Костер любви

   Моей любви пылающий костер,               
   Угас тихонько в зимний вечер,               
   Зачем вести с судьбою спор?               
   Мне не вернуть былые встречи.
               
   Нет, тебя я ждать не перестала,               
   Лишь стала поспокойней  я.               
   Лишь только пыл свой обуздала,               
   Не чуть не меньше все ж любя.


Рецензии
С судьбою не поспоришь.

Виктория Гайниева   06.12.2013 11:44     Заявить о нарушении