Новый год
К нам спешат из далека.
Открывайте шире двери
Праздник ждет, вся детвора
Новогодние подарки,
Санки,горки,рождество!
Карнавальные костюмы
Звонкий смех и торжество!
Этот праздник,так прекрасен
Детки ждут его весь год.
К нам на ёлку - ой-ой-ой!
Дед Мороз идет живой.
Свидетельство о публикации №113120502987