Во всю спешит к нам Новый год!

Во всю спешит к нам Новый год!
Уже по декабрю шагает!
В мешке, грядущий, что несет?
Каким подарком нас поздравит?

Шикарным, дорогим авто?
Иль россыпью камней блестящих?
Да нет, пожалуй, все не то!
Пусть будет больше настоящих

Улыбок взрослых и детей,
Раскаты смеха по квартире,
Чтоб всем жилось чуть-чуть теплей
В промозглом временами мире.

Поселится пусть счастье в дом,
Любовь в морозы согревает,
Все остальное...ни при чем,
Все ерунда!...она растает!


Рецензии