Моему папе
Нет примера лучше в этом мире
И пока живёт твоя душа-
Нет и равных нам с тобой по силе.
Помню всё, чему меня учил,
Помню слёзы - ведь не получалось.
Иногда, бывало, не хватало сил,
Но на этом жизнь не прекращалась.
Сколько вместе мы с тобой прошли,
Не войну и гибели, но все же
И теперь, прижав к своей груди,
Говорю , что нет тебя дороже!...
Свидетельство о публикации №113120502916
С уважением и с искренней доброжелательностью,
Надежда 18 09.03.2015 12:55 Заявить о нарушении