Изо дня в день

Каждый новый мой день - проверка на прочность.
Ищу стаканы, дабы скрасить одиночество.
Разум колеблется. Ещё бы, ведь жить то хочется!
Повременю, не сорвусь, поможет в этом творчество.
Дух как крепыш, не иссяк и в небе витает.
Там где лед и пламя, играясь, сердце сжигает.
Это лишь испытание очередное,
Что не осилить. Нужно сдаться…нет Брат! Не в коем!
Помни завет: «мы не вечны.» - и ходя по краю
Есть шанс оступиться, шагнув в землю ногами.
Не искупить вину, знай, горстью слезами.
А всяк думает именно так, я полагаю.
Если наискось дни, то поверни их напрямик.
Все позади, чего хотел уже не изменить.
Против течения плыть всем задавакам в ответ.
Ныряю в глубины, дыхания хватит, а может быть нет.


Рецензии