Любовь слепа

          
 Говорят, что любовь слепа.
 К сожаленью, слепа от рождения.
 В час, когда умирает она,
 Лишь тогда наступает прозрение.

 Говорят, что любовь слепа,
 Может видеть она не хочет?               
 Но, когда умирает она,
 Раскрывает она свои очи.
               
 О, с какою мучительной болью,
 Взгляд ты последний бросаешь, 
 И кого всей любила душою,
 Всей душою теперь презираешь.
               
 Умираешь? И черт с тобою!
 Все равно не большая потеря.
 Нужно было быть не слепою,
 Ты ж жила, надеясь и веря!


Рецензии
Такова любовь!!!

Виктория Гайниева   06.12.2013 11:49     Заявить о нарушении