Подведем итоги

Год подытожил, умозаключил. Как знать что верно.
Говорят к лучшему, а я считаю просто скверно.
Очередной раз наказан, сколько же нужно еще
Тех уроков? Чтоб понять, твоя доброта не в счет.
И целый год было мало действий, бумагу черкал.
Переносил под ручку. В разговоре как экран лагал.
Мало где лгал, обман не строил в поприще идей.
Брал за основу верность, мало с философией людей.
Как сталь, поверь, кован, заточка с временем тупит края.
Это не повод кричать: «все что видишь здесь, все сделал я!»
Толпа немыслима, ей движет стадный - основной инстинкт.
По средствам выстрела не шелохнется, ведь с детства привит.
Было всякого за год, часто грустно, больше нет.
Боли нет, разочарование есть…Что скажешь в ответ?


Рецензии