Молодым мамочкам
Усталость как рукой сняло
И новый день как книжечка открыта
И сердце эту радость приняло.
Капризы, слезы все это не важно,
Когда он рядом песенку поет,
Пытается ползти вперед отважно,
А получается совсем наоборот.
Ему не хочется лежать в кроватке,
А хочется уже сидеть, бежать.
Игрушку пальчики сжимают цепкой хваткой
И вы попробуйте ее себе забрать!?
Свидетельство о публикации №113120500284
Растите большие и крепкие!
Татьяна Боброва 3 14.04.2014 09:12 Заявить о нарушении