Guarda che luna
И льётся рядом песня – просто чудо:
Гуарда кэ луна, гуарда кэ марэ…
Как всё ж прекрасно: я с Тобою снова буду!
Я знаю счастье, это – много, но не мало!
И мне с Тобою время музыки настало –
Здесь на концерте вижу только звуков чары –
Ты так прекрасна в них! О, как звучат фанфары!
Вновь «Гварда кэ луна», о, «Гварда кэ марэ»…
И всё затихло и лишь музыка звучала!
Мне показалось, что прекрасней нету звуков,
Чем в той мелодии! Забылась вся разлука!
О, «Гварда кэ луна», о, «Гварда кэ марэ»…
С Тобой, единственной, всё так прекрасно стало!
И если б знала Ты, как много мне Ты значишь,
То слёзы радости лишь были б, если плачешь…
Пусть снег летает, снежинки будут,
Но рядом с нами летит песня, словно чудо:
Гуарда кэ луна, гуарда кэ марэ…
И я с мелодией Тебя люблю… и буду!
12 2011
Свидетельство о публикации №113120502823