Недорисованный портрет
И окуни лицо в холодный день
Девочка, сними свой капюшон
Сорви с волос обманчивую лень
Твои глаза горят
Как белоснежный ком
И вдохновившись свежестью дождя
Я напишу портрет
Тех беззаботных лет
В которых не нашел тебя
Прислушавшись к вокзальной суете
В пыли перронов, розовой весны
Случайный голос твой
Нарушив мой покой
Сотрет остатки первобытной тишины
И вспыхнет в темноте
Далекая звезда
Выплескивая холодящий свет
Играющим лучом
Упавшим сквозь года
На твой недорисованный портрет
20.01.90
Свидетельство о публикации №113120502804
Фаина Гилева Черкашина 06.03.2014 20:45 Заявить о нарушении