Создай!
Есть выбор чувств, то просто наслаждайся –
Создай тропинку в мир прекрасного, искусств:
Скульптур, пейзажей, лиц и ими восхищайся!
И звуков тишину любить не забывай,
А лучше музыку прекрасную создай!
Создай портреты – изумительные лица!
Создай дворцы, которыми гордиться
Приходят все, кто ценит красоту земную
И видит в звёздах сказку неземную!
(фото - Эрмитаж)
Свидетельство о публикации №113120502802