Армавир...
Подряд, ездил я по работе привычной своей.
Третий раз, взяв с собою Светлану в дорогу,
Мы пустились в круиз по югам черноморских морей.
Со Светланой объездили Юг и Кавказ, и столицу.
(До сих пор дочь вздыхает о времени том.)
Ездил в Горький, опять чрез модницу:
Балахна, Балашиха, Узловая и …опять отчий дом.
Свидетельство о публикации №113120502720