Начнем роман мы с чистого листа...

Ты говоришь мне о любви,
Твои слова приятны, сладки.
В них столько нежности ко мне,
Что я от трепета сгораю.
Твои глаза мне смотрят в душу,
Они бездонны словно море,
В них столько теплоты ко мне,
И я тону в них с головою.
Ласкаешь плечи ты мои,
От рук твоих я тихо таю.
Ты шепчешь тихо «Я люблю..»,
Я в небо просто улетаю.
Прижмешь к себе,
Обнимешь крепко,
С тобою вместе мы навек,
Ты мой любимый человек.
Продлим еще мгновенья эти,
Они так трепетны, чисты.
Очарованье нашей встречи
Нас вывело из суеты.
Пусть будет много этих встреч,
Но этих чувств минуты чудны,
С тобою просто влюблены,
И чувства наши обоюдны.
Признанья наши греют душу,
Влекут желания телёс,
И ты и я живем мы в счастье,
Начнем роман мы с чистого листа…

05.12.2013.


Рецензии