Новогоднее пожелание

вот и снова Новый Год..
разноцветным серпантином
пробежится по витринам..
что же нам он принесет?

пусть одних удача ждет,
а других беда минует!
к третьим пусть любовь придет
и кому-то жизнь дарует!

теплый кров всем - в дни ненастья!
если боль - пускай уйдет!
в Новый Год желают счастья!
что же нам он принесет?


Рецензии