self control, он же утренний серфинг
*
self control
на самом деле серфинг.
Дымом качаешься над перелеском в пожаре.
Не опускаешься в глубину ущелия мозговых полушарий.
Не углубляешься ниже Ницше, ибо кораблик его на причале Анти-Христа.
Не ослепляешься богом Ван Гога, который устало сияет во желтых холстах.
self control
на самом деле молитва "по фиг".
Дымом качаешься сигаретным над чашкой чеширского кофе.
Не повторяешься в отпечатках, внесенных в портфолио или в профиль.
Не отражаешься на сетчатках
Не отбиваешься в белых перчатках
self control
на самом деле тебя контролирует боль
День начинается чашкой чешмрского кофе без сахара, но с улыбкой.
Не повторяешься, но расшибаешь об лоб свои и чужие ошибки.
И упираешься единорогом в твердые стены ущелья сухих мозгов.
И очищаешься Богом.
И тайно боишься воли Его.
self control
на самом деле написано "Си бемоль"
Субдоминанта?
Свидетельство о публикации №113120502684
жаждет взгляд холстов Ван Гога,
мир, пронизанный любовью,
жизни дар - подарок Бога.
Зимних яблок ароматы,
в красном - до мажора квинта,
не пугает безвозвратность,
уходящее испито.
Поросло быльем, забыто
то, что так и не случилось,
и мечты янтарь - напиток
выпей,как небьес всемилость.
Тихо. Ходиков считалки -
как смешно уходит время!
День короткий в кофе тает,
наслаждение и бремя.
Улекса фон Лу 06.12.2013 09:46 Заявить о нарушении