Идиллия - не лилия. Пародия

Любое слово - это слово в круге.
Бывают разные округи.
Кто с детства не любил овал
и острый угол рисовал -
теперь  РЕДАКТОРОМ  журнала стал!

Слова в гламуре, слог танцует танго,
а шарики куриного филе (в журнале) - л и л и и!
Свиные медальоны в соусе из манго
не в шутку кем-то названы  и д и л л и е й!

Идиллия - не лилия, не греческий салат! -
читающая публика, читать ходите в сад.

Поэт - не кулинар (знаток едок ли в этом?)-
хороший повар-шеф  о б я з а н  быть поэтом!
Чем могут напитать абсурдные обеды?
Так можно  ЖИЗНЬ  прожить, не зная  А Ю Р В Е Д Ы !


Рецензии