Плесень

Земляной червь
Поцеловал жабу
В холодные губы
Пьяный сантехник
Требует трешник
за новые трубы
Каленая решетка
Делит мир
На две половины
Малолетняя мать
Ставит в угол
Малолетнего сына
Пустые глаза
Смотрят  на жизнь
Сквозь слой паутины
Пластмассовые руки
Убирают с лица
Глубокие морщины
Потребляя в подвалах сырых
Крепленое средство
Соседские дети
Плюют в лицо
Счастливому детству
Молчаливую правду
Уважают следами
Грязных ботинок
Холеные мальчики
Смотрят на нас
С рекламных картинок

02.11.89


Рецензии
Очень необычно. По-моему хорошо!

Ева Апрельская   16.12.2013 16:54     Заявить о нарушении