почему у меня стенокардия

не делал то что сам придумал то и заболел
на операционный стол попал удрать едва успел
спасибо в том что вразумили спасибо докторам
но операции не хочу попробую вновь сам

сосуд забитый полностью слегка расшевелю
и может бог поможет мне я снова оживу


Рецензии