Памяти Героя России Андрея Шерстянникова
Мяч с друзьями гонял во дворе.
В Новый год наряжался зайчишкой,
И с машинкой играл на ковре.
Он учился, влюблялся и плакал,
Он смеялся, и книги любил.
Что из этого было знаком,
Что герой между нами жил?
Кто из нас мог тогда представить,
Что придётся ему стрелять?..
Вечной может быть только память,
Что хранит в своём сердце мать.
Был простым он, обычным мальчишкой…
Стал простым он героем, когда
Ослепила гранатная вспышка
И в ладонь опустилась Звезда.
Свидетельство о публикации №113120502659
Галина Николаева-Купрякова 15.01.2014 09:29 Заявить о нарушении
Надежда Калиниченко 2 15.01.2014 10:08 Заявить о нарушении