Без логики
Болтать как будто спьяну, чтобы не увидеть,
Как хмурит брови клен, теперь он без листвы,
Но не похож на статую, он до весны в обиде.
Гоню паршивый гнев и тяжесть на душе,
Тройные тучи, как разорванный тюфяк,
Вот был бы я богат и подогнал Porsche
К тому вот ресторану … от мыслей я обмяк.
Ты что, старик, совсем сдурел от сказок?
Что нюни распустил, жизнь хороша, коль жив,
А Bentley там, фантастика вся в масках …
Какого черта, мне хватит моих ксив!
Природа задает прогнозы на весь месяц,
Их у меня двенадцать, а не десять.
26.10.12
Свидетельство о публикации №113120500265