Что натворила, грязная свинья?

"Это не я-это кто-то за меня!"

Слова из песни



Что натворила грязная свинья?--
Ведь за него сижу в "тюряге" я!
Со свиньями такими не дружу:
Они ворует,ну а я-сижу...


Рецензии