воробьи безобразят
Воробьи безобразят
натюрморт зимы.
Видно, ночи чрезмерно длинны,
а дни печальны.
Видно, сахар несладок,
мелко поколот,
и детство наше
слышит:
это было…
этого не было…
до войны.
Та война
осталась в сердцах осколками
разбитого времени,
счастья,
нерождённых детей,
боли,
нераскаянности,
вины.
+++
Свидетельство о публикации №113120502596
родственникам, кто старше.
Может уже и обижаются.
Какой же ты молодец у меня в этой точке планеты и в этот момент
Елена Хвоя 02.09.2021 13:12 Заявить о нарушении