Федоскино!! Люди-шедевры, люди-дары природы!!

Что такое Федоскино?
Труд мастеров!
Там –  плеяда шедевров,
Умнейших даров!! –
Дают нам красоты,
Что нет в небесах!
Их труд и талант
Создают чудеса!!!

10 12 2011

(фото - картина на шкатулке)


Рецензии