Про чулочки и крючочки

На одном из форумов наткнулся на такую тему:
Нельзя недооценивать роль чулок в жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные». Если женщина в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.
Немного поразмыслив, решил откликнуться:

(шуточная песня почти по В.Высоцкому)

У чулок достоинства говорят волшебные.
На ногах на девичьих  любо посмотреть.
Красоту венчают  стильные подтяжки,
Вот от этих тонкостей можно умереть.

Что же вы творите, девушки-красотки?!
Без пельменей можно запросто прожить,
Но когда мы видим шпильки и чулочки,
То в трусах семейных голод нам не скрыть.

Вечером неслышно с плеч спадает платье...
При свечах под музыку...(всем бы и не знать)
Тут уж обнажатся прелести в чулочках,
Их для большей страсти можно не снимать.

Так и быть назначено мужикам природой: 
Ублажать любимых и дарить чулки,
Но на их крючочки можно и попасться,
И просить нижайше: "Боди* расстегни!"

Я скажу как вижу, граждане-мужчины.
Многих гарнитуров можно и не знать.
Только вот в застёжках нужно разбираться,
А не то укажут на родную мать.

* — наиболее распространены боди с застежками в виде крючочков и пуговиц.

17.11.12 г


Рецензии