Раненая птица

Раненая птица
Замертво лежит,
Ей сегодня больно,
Тело всё горит...
Острыми когтями
Ястреб сердце рвал,
Лунными ночами
Её подстерегал...
Жадно ртом хватает
Воздух из ночи,
Помоги ей, странник,
Тише, не кричи...


Рецензии