порой родных не замечаем лиц

порой родных не замечаем лиц
и смотрим на экраны и витрины..
а те, из прошлого, похожие на птиц,
всплывают в памяти на миг и снова мимо..

и в темной комнате  погашены огни,
лишь тени на стене от линий плавных.
наверно, не успели и они
сказать при жизни слов - тех самых, главных..


Рецензии