третья тень
(из цикла "тени стихов")
Изящны стихи без названия.
Но генерал запретил
выводить полки без знамени.
Осень.
Вырастут дожди из колокольцев.
Звон колоколов.
В России церкви за околицей.
Три старушки за Россию
Богу молятся.
+++
Свидетельство о публикации №113120502558