Ощущение

А музыка, когда она прекрасна,
И прозвучал уже последний звук –
Как зачарованы все в наслажденья царстве,
И нет движений ни дыханья и ни рук,
И нет аплодисментов, нету света –
Есть ощущенье лишь прекрасного… рассвета!


Рецензии