Чтоб рядом Ты была
Бумагу, ручку, кисть… Ты знаешь это!
И чтобы от работ не отвлекали
Ни шум, ни шорох… может, горизонта дали…
И чтобы песни и стихи всегда звучали
В душе талантливой - прекрасные! Едва ли
Он не создаст тогда, о чём воскликнут «Да-а-а!» –
Там Солнце, ливень, радуга – всегда!
Особенно, когда творит он чудо!
Ему шепнёшь Ты тихо: «Рядом буду,
Не только в дни расцвета – навсегда»…
Молчание долгое, шедевр где - восхищенье! Да-а-а!
9 12 2011
Свидетельство о публикации №113120502548