про дураков

отчего бывают дураки?
вы ответ отыщете едва ли..
вроде бы ногИ две, две рукИ,
но чего-то все же недодали..

а бывают дураки умны!
и прикид дурацкий лишь от скуки!
не по моде скроены штаны,
но им счет - не тысячи, а штуки!


Рецензии