Отзовитесь, друзья
Нам и бед, и счастья хватало.
За работой, жизнью, делами
Мы друзей постепенно теряли.
Отзовитесь, друзья, отзовитесь!
Не молчите, друзья, не молчите!
Это ваша Т квадрат говорит.
Кто-то умер, а кто-то молчит.
Как живете, друзья? Как дети?
Как дела, друзья, на белом свете?
Как у всех, есть свои проблемы?
Поговорим с вами на эти темы.
Отзовитесь, друзья!
Декабрь 2013г.
Свидетельство о публикации №113120502527
Геннадий Дроздов 22.05.2014 11:07 Заявить о нарушении
Татьяна Тарасова 7 22.05.2014 12:43 Заявить о нарушении