есть места, где все друг друга знают

Есть места, где все друг друга знают
И на вас приветливо глядят!
Только вот войти не приглашают,
И никто теперь вам там не рад..

Я пройду по улочке знакомой,
Поцелую взглядом каждый штрих..
И коту, что на скамейке новой,
Подмигну.. и голос станет тих..

Домик, подпоясанный цветами,
Ты скажи, что помнишь обо мне!
Я живу, гонимая ветрами,
Почему-то в дальней стороне..


Рецензии
Ну не могу пройти молча. Браво! Спасибо!С уважением.

Николай Карачёв 2   05.12.2013 09:27     Заявить о нарушении
спасибо!

Адамова Елена   27.02.2014 00:13   Заявить о нарушении