с мыслями заодно

зачеркнув назойливые будни,
за минуту все перерешив,
я сегодня с вами, мысли-блудни,
жизнь прожить нельзя, не согрешив!

и раздвинув рамки скучных правил,
выпорхнув из круга бытия,
знаешь, даже Бог бы не заставил
не лететь на свет, забыть тебя!

P.S.
и лететь легко было и просто,
ни о чем не думать и тужить!
и казались маленького роста
все, кто на земле остался жить..


Рецензии