Мечта по имени ХОЧУ!

От «ХОЧУ!» до желанья идти –
Километры секунд! Как пройти?
Просто слово ХОЧУ нарисуй,
Нарисуй к нему стрелки-лучи,
В конце стрелок: что хочешь найти
И пути к ХОЧУ – все – изучи!
Все возможные и невозможные!
Чтоб  ХОЧУ видеть – надо идти!
По начертанным тропам, дорогам,
Чтоб своё ХОЧУ точно найти!
Одевайся, иди, позвони Ей
Иль приди к неоткрывшейся двери
И с букетом иль свитком стихов
Сделай так, чтоб открылся засов!
На пути до ХОЧУ – в себя верь,
Но возможность дойти всё ж проверь:
Если путь твой далёк, то смелей –
Нарисуй все ступеньки, что к Ней,
И на каждой ступеньке ХОЧУ
Сделать что – напиши! Знай, есть чувство – лечу!
С ним всегда оставайся везде, навсегда
И мечту ХОЧУ сможешь увидеть тогда!
От ХОЧУ до желанья идти –
Километры секунд! Как пройти?
Чувства сами подскажут – зима на дворе,
Не забудь Новый год – впереди! В январе!

5 12 2011


Рецензии