На кончиках пальцев-поют соловьи
На кончиках пальцев-
поют соловьи.
Волшебные песни,
Песни мечты.
Веду вдоль лица,
Смотрю в глаза,
Жизнь я, начинается,
с Сердца листа.
Мой милый оракул,
ты всё раньше знала,
в улыбке твоей,
я мир весь познал.
Всё принял таким,
какое всё есть:
и радость и счастье,
и подлость и лесть.
На кончиках пальцев,
Поют соловьи.
Волшебная песня,
Песня любви.
Веду вдоль лица,
Смотрю в глаза,
И парусом мчится,
Моя душа.
Душа моя,
Душа твоя
Одна любовь,
Одна мечта.
На кончиках пальцев-
Поют соловьи.
Волшебные песни,
Песни мечты!
Декабрь 2013 г. Николай Василевский
Свидетельство о публикации №113120500246
Не то что рассказы скучные...
http://www.stihi.ru/2017/12/15/3614
Михаил Мартынов 2 16.12.2017 23:59 Заявить о нарушении
Николай Василевский 18.12.2017 08:37 Заявить о нарушении