капают слезинки..

капают слезинки из глаз,
не остановить танец душ!
небеса играют им джаз,
и оркестры звездные - туш!

капают слезинки из глаз
и рисуют замки из луж..
а рукам бы - крылья сейчас,
им бы дотянуться до душ!

капают слезинки из глаз,
и сулит обман горизонт..
невозможностью плачет джаз,
непогодицей - небо-зонт

капают слезинки..


Рецензии