О Боже! Я влюбился!
Вдруг время бег остановился
И мыслей праведных полет,
Шипами розы в душу впился
И вдруг сгорел...
В соблазне сновиденья,
Зажженный волшебством виденья,
В костре из чувств вдруг распустился,
Букет цветов...
Наркотиком соблазна в душу влился,
Околдовал и умилился,
Наивности моей любви.
О Боже! Я влюбился!
Свидетельство о публикации №113120502436