Свобода!

Когда познаешь смысл свободы,
Пройдут, возможно, месяцы и годы.
Свобода – праздник для души!
Но коль свободен – всё же поспеши:
Свободу человеку жизнь даёт
Не просто для забавы,
А для созданья путей славы
И дел чудесных! – К ним всегда спеши!
Свобода – состояние души!
И потому то время золотое,
Свободою зовётся что в тиши,
Трать, созидая лишь прекрасное!
Создать изящное, полезное спеши!
Ведь время быть свободным – время думать,
Дерзать, великое творить!
Но если всё-таки подумать,
То время это – время Жить!
Кто трудится всегда, годами -
Считает, что свобода – сущий рай,
Но попадают туда те, кто рядом с нами
Там создают чудесный, сверхсвободный край!
Свободный знает: наша жизнь веками
Полёт души дарила Мастерам! – Взлетай!
И на просторах дел необычайных
Люби свободу, мысль и созидай!
Что ж есть свобода? Мысли труд, Души!
Свободен тот, кто создаёт добро! Спеши!

7 12 2011


Рецензии