Основа и Свобода слова
Основа и Свобода слова…
….
Войдя в предвыборный азарт
Ко мне явился членопарт
- «При сокращении озона
Сегодня, здесь, свободна зона!
Дыру нам нужно залатать!
И я хочу её вам дать!
Добавьте больше кислорода
Замкните, типа, всё для рода
При «взрыве» вылетит иОн
Глядишь, «дыру», закроет Он
На это будет вам - патент
Взамен с фиксацией – процент
Он для меня, мой БонусПарт
И мой азарт, и ваш азарт
А за открытый кислород
Всяк рассчитается – народ!...
….
Так с модой звона и опять
Приходит - членопартознать
Свидетельство о публикации №113120502395