Невозможно!

Невозможно устать от свободы! –
Никогда и нигде – ни на миг!
Устаёшь, может, от непогоды,
Да и то, если дождь невелик.
Если ж ливень над нами с грозою,
То свобода – как праздник… с Тобою!

(фото - картина Леонида Афремова)


Рецензии