Я бы слушал

Милый, милый, милый…
Я бы слушал слова эти – жизнь!
Каждый день! Каждый год! – С милой…
Только где же Ты? Где же? Найдись!
И на белых дорожках зимних,
Где Твои следы я встречал,
Давай встретимся там же, где раньше –
Где Тебя в первый раз повстречал!
Где Тебе я в далёкий вечер
Всё рассказывал про весну
И как белки скачут по соснам,
И как песню спел про сосну –
Про высокую, стройную, гибкую,
Из которой корабль построят…
Только Ты мне шепнула нежно:
Милый, милый… Слова эти стоят
Очень многого, кто хоть раз слышал
Эту чудную, нежную речь:
Милый, милый мой, милый-милый… –
Всё слова помогли мне сберечь:
Годы, жизнь, веру в счастье, любовь
И всегда –  наслажденье мечтою,
Чтоб слова Твои слышать бы вновь
И к Тебе вновь придти – за Тобою!


Рецензии