Создавай всё прекрасным!

В вихре лет так проносится быстро
Бесконечно прекрасное в жизни –
Вся любовь моя, беззаветная,
Пусть единственная и безответная,
Но я ей всё-всё в жизни отдам –
Всю любовь к милым мне городам!
Всю любовь к чуду граций, что в парках,
К зачаровывающей красоте,
С ней готов каждый день я встречаться,
Все дворцы посещать – эти, те…
Но готов и в полях раствориться,
И дышать вольным воздухом леса!
Красотой волн вблизи насладиться
И с Тобою шептаться… Жизнь – пьеса…
Если Ты её автор – бессменно -
Создавай всё прекрасным! Мгновенно!

12 2011


Рецензии