Между

С трепетом касаюсь губ:
Запах твой и голос - нежный.
Тихо шепчешь на ветру:
"Все не будет так, как прежде"
Все не будет так - я знаю,
Я и сам уже другой.
С каждым вдохом - подпускаю
Ближе к сердцу образ твой.
Не боюсь ни слез, ни боли -
Я боюсь лишь потерять,
А о том, что будет вскоре -
Не хочу и рассуждать.
Я с тобой, я твой и прежде -
Все, что кроме - мне не знать.
Для меня нет слова "между",
Чувств в себе не удержать.


Рецензии