Уметь бы прошлое стирать...
Но только ТО, что ранит!
И никогда не вспоминать,
Ведь прошлое дурманит!
Порою кажется, что всё забыто...
Тоска куда-то спряталась и боль...
Душа для новых чувств открыта...
И на щеках не выступает больше соль...
НО! Вдруг - щелчок, переключенье!
И снова в прошлом ты живёшь!
Иных не хочешь приключений...
И новых встреч совсем не ждёшь...
Ну что за наважденье, Боже?!
И почему коварна наша память?!
И ЧТО же всё-таки поможет
Забыть нам то, что так нас ранит?!
Лекарства нет! Покоя тоже!
Но всё же памяти скажу:
"Ну, успокойся! Ты же можешь!
Ты пожалей меня, тебя прошу!"
( ноябрь 2013 г. )
Свидетельство о публикации №113120500231
слогов во 2 и 4 строфе не совпадает. Извините, конечно.
Мира и тепла Вам! С наступающими праздниками! Море наилучших пожеланий!
С уважением,
Нина Салова 2 21.12.2013 15:10 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 21.12.2013 18:32 Заявить о нарушении