Не для тебя ли величальная..?
В белом одеянии
Невесты,
Как ты хороша -
Судьбою сужен в обаянии
Глядит, уже едва дыща.
Не для тебя ли величальная
Да и жених не сводит глаз?
Так отчего же ты печальная
И "Да" едва раcслышим глас?
Тебе колечко обручальное
Надел хороший человек...
Так отчего тогда печальная?
Иль с кем прощаешься навек?...
Свидетельство о публикации №113120502304