Вокзал для двоих

Вокзал для двоих,
Бегут поезда.
Средь судеб чужих
И наша судьба.
Перрон предлагает
Потери и встречи,
То счастье подарит,
То жизнь искалечит.
В прощаньях твоих,
Рука холодна.
Вокзал для двоих.
На нем я одна.


Рецензии