поездки в Кию...
С теплотой вспоминаю не раз.
Мне Судьба подарила возможность
Там друзей дорогих повстречать как-то раз.
Голубничих,Варлащенко,Чўчман
Память юности цепко хранит.
Вспоминаю о них–сердце щиплет,
А глаза щёлочь слёз бередит.
И прошло-то всего только сорок
С той поры,а всё помню,как школьный букварь.
И вернуться туда мне охота,
Сделав экскурс в былое,как встарь.
Где сейчас три сестры из Кии ж ведь?
В радость жизнь у них или нет?
И хотелось бы всех их увидеть
По прошествии стольких лет...
07.2009-08.2009
Свидетельство о публикации №113120502292