счастье - в малом!

мне бы тебя возненавидеть - но ведь ты не враг!
и во снах тебя не видеть - только как?
взять и позабыть твой образ - навсегда!
но твой образ в сердце врос мне - вот беда!
я по всякому старалась разлюбить
боль по полочкам пыталась разложить
без тебя или с тобою - надо жить!
счастье нужно в малом находить!
на двоих у нас с тобой - одна весна!
что поделать и планета на двоих одна!
чёрт!и небо на двоих у нас с тобой!
ну разве важно где и с кем ты?
главное живой!


Рецензии