на улице Черняховского...

Семья Груши давно мне знакома:
Андрей, Алла и Катя с Ромой.
В начале века этого пришёл я в  ДЭМа  коллектив
И подружились мы с  Андреем, друг друга приметив.

С той поры шесть годов пролетело,
Лучегорская ГРЭС  больше сблизила  нас,
А  Катюха  шептала  мне в ухо:
« Толя, дай мне колечко поносить, хоть на час!?»

Теперь Катя учится в школе,
А Роман покоряет ДВГУПС.
В ДЭМе новая власть управляет
Из  Москвы, на корню всё скупив.

Мы  теперь стали реже встречаться
И  работаем в разных местах.
Жизнь  диктует другие законы:
Начинаем  писать всё на чистых  листах.


Рецензии