Вам!

Не могу назвать Вас мадам!
Вы девчонкой волшебной запомнились –
Словно сказка! Всю жизнь бы отдал!...
При прощании Вы – не таились…
Но кто старое вспомнит добрым,
Тот прекрасное в сердце откроет!
Не могу Вас назвать мадам…
Вы – Снегурочка! – Предо мною…

4 12 2011


Рецензии